Печенка с грибами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печенка с грибами. — рецепт.:
Печень говяжья — 1 кг
Лук — 4-5 головок ( по желанию )
Шампиньоны свежие, или, как в моем случае, НЕ маринованные баночные.
Масло для жарки.
Специи — черный перец, адская смесь «Pepper Sause», соль.
Яйцо.
Фото готового блюда:
Печенка с грибами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печенка с грибами. — рецепт.
Печень нарезаем штрунтиками, как на бефстроганов, перемешиваем с яйцом ( дабы сохранить влагу при жарении ). По рецепту надо обваливать в муке ( когда есть настроение обваливаю в крахмале — китайский вариант ) в данной готовке обошелся без обвалки. На двух сковородках жарим отдельно печень и лук с грибами. Поверьте, эти ингридиенты надо готовить отдельно, при попытке съэкономить время и чистую посуду ( каюсь, сам прошел через это ) получается бяка. После соединения в одной посуде ТУШИМ минут 5 и все. Labu appetitu!

Фото Готового блюда:
Печенка с грибами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*