Печеночка то ли в шубе,то ли под шубой! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печеночка то ли в шубе,то ли под шубой! — рецепт.:
500 г куриной печенки
1 морковка
1 большая луковица
1 белая редька
почти целая банка 680 г маринованных огурчиков
Соус
пол стакана майонеза
4 зубчика чеснока
перец
немного маринада из-под огурчиков
Фото готового блюда:
Печеночка то ли в шубе,то ли под шубой!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печеночка то ли в шубе,то ли под шубой! — рецепт.
положить печенку на полчасика в молоко
Вынуть,обсушить
Пожарить в раст масле быстро (6-7 мин)
Не солить
Редьку порезать соломкой,ошпарить и быстро бросить в кастрюльку с ледяной водой
Огурчики порезать колечками
Морковку потереть и быстренько обжарить,обсушить бумажным полотенцем
Лук нашинковать и тоже обжарить
Обсушить редьку
Соус
Выдавить чеснок в майонез,поперчить и разбавить немного маринадом
Собираем
На дно салатника укладываем ровным слоем кружки огурцов
На них печеночки
Присолить
Затем редьку
Смазать соусом
Лук
Присолить
Морковь
Смазать соусом
На верх уложить огурцы
Украсить
Дать немного постоять

Фото Готового блюда:
Печеночка то ли в шубе,то ли под шубой!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*