Печеночники — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печеночники — рецепт.:
Печень гов. — 0,5кг
Капуста свежая — 0,5кг
Морковь — 3 шт
Лук репчатый — 3шт
Манка — 5 ст.ложек
Яйца — 3шт
Соль, перец
Масло подсолнечное для жарки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печеночники — рецепт.
Печень и капусту прокрутить на мясорубке.
Морковь потереть на мелкой терке.
Лук мелко порезать кубиками.
Перекрученные печень с капустой, морковь, лук, манку, соль, перец и яйца взбить блендером или миксером.
Жарить на медленном огне на подсолнечном масле.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*