Печеночно-грибнои салат «Борис» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печеночно-грибнои салат «Борис» — рецепт.:
Печень говяжья 500гр, Лук 250гр, Гриб Вешенка 500гр, Маионез, соль, перец черныи молотыи сахар по вкусу,
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печеночно-грибнои салат «Борис» — рецепт.
Печень варить на медленом огне до готовности, лук порезать полу кольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, Затем нарезаем и обжариваем грибы на сливочном масле, Нарезаем уже за раннее отваренную печень соломкои, Теперь осталось смешать все компоненты и добавить специи, 2-3 ложки бульона в котором варилась печень. затем заправляем маионезом и тшательно перемешиваем. Отправляем чудо смесь в холодильник на 30-40 минут. Затем достаем и наслаждаемся!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*