Печеночные нежные блинчики с грибной начинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печеночные нежные блинчики с грибной начинкой — рецепт.:
для блинчиков:
0,5 кг куринной печенки
4 яйца
100 г молока
4 ст л муки
соль,перец по вкусу
начинка:
400 г шампиньонов
1 средняя луковица
1 средняя морковь
4 ст л майонеза
Фото готового блюда:
Печеночные нежные блинчики с грибной начинкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печеночные нежные блинчики с грибной начинкой — рецепт.
Первым делом готовим начинку.Грибы моем,чистим шляпки и режем на кубики.Лук режем меленько,морковь трем на мелкой терке.
Обжариваем грибы с добавлением 1 ст л подсолнечного масла.Когда выпарится жидкость добавляем лучок.После того как лук стал прозрачным очередь моркови.Обжариваем нашу начинку еще минут 5-10 и отставляем в сторону остывать.
Блинчики.Печенку промываем,режем на кусочки.Можно перекрутить на мясорубке,но я использую блендер(незаменимый помощник на кухне).Все ингредиеты для блинчиков помещаем в емкость для блендера,раз-два и тесто готово.Еще я в тесто добавила 2 ст л подсолнечного масла,чтобы не смазывать сковороду.
Жарим блинчики.Получается 12 блинчиков.
В уже остывшую начинку добаляем 4 ст л майонеза,перемешиваем и начиняем блинчики.
На каждый блин идет чуть больше 1 ст л начинки.Начинку размазываем на половину блина и заворачиваем,слегка подогнув края.
Отправляем в холодильник хотя бы на часик и можно подавать к столу.При подаче к праздничному столу можно тарелочку украсить листьями салата и выложить стопочкой блинчики.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Печеночные нежные блинчики с грибной начинкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*