ПЕЧЕНОЧНЫЕ оладушки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ПЕЧЕНОЧНЫЕ оладушки — рецепт.:
печень гов. 500г.
лук репка 2-3шт.
морковь 2шт.
картофель3шт.
манка 3ст.л.
яйцо 1шт.
чеснок 2зб.
сливки 100г.
соус:
сметана 1б.
чеснок 2зб.
зелень укроп,петрушка,кинза
Фото готового блюда:
ПЕЧЕНОЧНЫЕ оладушки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ПЕЧЕНОЧНЫЕ оладушки — рецепт.
Я любитель печенки,но мои девочки не очень ее жалуют.А так хочется накормить полезным.Эти оладушки кушают с удовольствием.
Итак,приступим:Печень замачиваем в молоке на 2 часа,почистили,помыли,порезали и складываем в комбайн.Туда же лук,морковь,картофель,чеснок.
В фарш добавляем соль,перец,манку,сливки,взбитое яйцо и даем настояться 20мин.
На хорошо разогретой сковородке обжариваем оладушки с двух сторон.
Соус:меленько порезали зелень,чеснок и добавили сметанку(можно с йогуртом)
Все готово!Можно кушать!

Фото Готового блюда:
ПЕЧЕНОЧНЫЕ оладушки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*