Печеночный мини-тортик — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печеночный мини-тортик — рецепт.:
для блинчиков нужно:
0,5 кг.печенки
2ст. ложки муки,
большую морковку,
1 луковицу,
1 яйцо,
1 плавленный сырок
1 ст.ложку майонеза,
специи по вкусу.
соль
для соуса нужно:
яйцо — 2 шт.
сметана — 2 ст. ложки
майонез — 2 ст. ложки
карри — 1 ч. ложка
зелень петрушки свежая измельченная — 1 ст. ложка
сок лимонный — 1-2 ч. ложки
соль
перец
начинка:
200-300гр. грибов
1-2 головки лука
сыр(для украшения)
Фото готового блюда:
Печеночный мини-тортик

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печеночный мини-тортик — рецепт.
Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку, добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой). Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде.
Способ приготовления соуса:
Смешайте сметану, майонез и порошок карри. Взбейте. Добавьте сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень петрушки, взбейте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте лимонный сок для получения необходимой консистенции.
Начинка:
шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить.
на каждый слой блинчиков добавить начинку из грибов.
полить соусом.
и так каждый слой.
в конце украсить тёртым сыром.

Фото Готового блюда:
Печеночный мини-тортик


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*