Печеночный паштет — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печеночный паштет — рецепт.:
1 кг. печени, 2 большие луковицы, 2 пачки сливочного масла, соль, перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печеночный паштет — рецепт.
1. Печень отварить в подсоленой воде, дать ей немного остыть и прокрутить через мясорубку.
2. Репчатый лук нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Добавить в лук, прокрученную печень,посолить, поперчить и немного поджарить, постоянно помешивая.
4. Поджаренные печень и лук еще 2 раза пропустить через мясорубку и добавить размягченное сливочное масло. Можно добавить чуть-чуть воды (паштет будет более жидким).
5. Такой паштет очень любят маленькие дети, только в этом случае его перчить не нужно

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*