Печеночный паштет с сыром, орехами и «пьяным» черносливом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печеночный паштет с сыром, орехами и «пьяным» черносливом — рецепт.:
600 г говяжьей печенки
1 луковица
250-300 г твердого сыра
150 г ядер грецкого ореха
150 г чернослива
50 мл коньяка
75 г сливочного масла
соль
Фото готового блюда:
Печеночный паштет с сыром, орехами и пьяным черносливом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печеночный паштет с сыром, орехами и «пьяным» черносливом — рецепт.
Чернослив замочить в коньяке на 1 час.
Ядра грецкого ореха прокалить на сухой сковороде до характерного орехового запаха.
Луковицу мелко порезать и жарить до золотистого цвета. Добавить печенку, нарезанную средними кусочками и жарить 10-15 минут. Посолить.
Измельчить печенку с луком, орехами и размягченным маслом в комбайне или пропустить через мясорубку.
Сыр натереть на мелкой терке.
«Пьяный» чернослив разрезать на 2-4 части и смешать с сыром.
Форму выстелить пищевой пленкой, выложить 1/2 измельченной печенки, затем сыр с черносливом и сверху — оставшуюся печенку.
Накрыть паштет пленкой и убрать в холодильник минимум на 5-6 часов.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Печеночный паштет с сыром, орехами и пьяным черносливом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*