Печеночный рулет — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печеночный рулет — рецепт.:
300 гр. печени (любой)
100-150 гр. свежего сала
3 яйца
1 шт. моркови (средняя)
5 зубчиков чеснока
3 ст. ложки муки
соль перец
2 полиэтиленовых пакета
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печеночный рулет — рецепт.
Печень,сало и морковь нарезать маленькими кубиками. Добавить чеснок, тоже мелко нарубить или натереть на терке. Посолить и поперчить. Все перемешать, добавить яйца и муку. Теперь все оооочень тщательно перемешать, уложить в 2 пакета. Утрясти, чтобы не было просветов и пусот. Завязать пакет с воздухом (должен быть надутым) и опустить в кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на огонь. Как только вода закепит, убавить огонь и оставить на 1,5 часа. Как пройдет 1,5 часа вынять, остудить. Блюдо готово к употреблению!!!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*