печеночный салат — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления печеночный салат — рецепт.:
печень говяжья 0,5 кг
5-6 яиц
1 ст.ложка крахмала
3-4 шт репчатого лука
100 гр острой корейской моркови
сок 1/2 лимона
1-2 зубчика чеснока
соль
майонез
Фото готового блюда:
печеночный салат

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить печеночный салат — рецепт.
Печень отварить, вынуть из кастрюльки и остывшую натереть на крупной терке.
Яйца хорошо взбить с крахмалом венчиком или миксером, и испечь из них на сковородке тоненькие блинчики (обжариваем с двух сторон). Готовые блинчики нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Все ингридиенты соединить, добавить сок лимона и заправить майонезом.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
печеночный салат


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*