Печеночный салат со свеклой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печеночный салат со свеклой — рецепт.:
Куриная печень — 300г,
Свекла (среднего размера) – 1 шт.,
Репчатый лук (среднего размера) – 1 шт.,
Чеснок – 1 зубчик (среднего размера),
Майонез или сметана – 2-3 ст. ложки,
Соль по вкусу,
Растительное масло для обжарки
Фото готового блюда:
Печеночный салат со свеклой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печеночный салат со свеклой — рецепт.
Обжарить куриную печень на растительном масле до полной готовности. Мелко её порезать.
Отварить свёклу. Натереть на крупной тёрке.
Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом или сметаной.
Смешать свеклу, печень, часть обжаренного лука и заправить салат майонезом (сметаной). По вкусу посолить.
Сверху положить оставшуюся часть обжаренного лука в качестве украшения.

Фото Готового блюда:
Печеночный салат со свеклой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*