Печеночный торт — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печеночный торт — рецепт.:
Печень говяжья(можно любую) 600гр
Майонез 300гр.
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Мука пол стакана
молоко пол стакана
Два вареных желтка
Яйца 2 шт
Фото готового блюда:
Печеночный торт

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печеночный торт — рецепт.
Печень перемалываем в блендере
Добавляем яйца,муку,молоко и замашиваем массу по густоте как дя блинов.
Разогреваем сковорду и выпекаем на ней наши печеночные блины(у меня вышло 5 штук)Даем им немного остыть
Отдельно пасеруем мелко нарезанный лук и натертую морковку.Давим чеснок и смешиваем с майонезом
На остывший блин намазываем майонез и кладем слой лука с морковкой.Накрываем сверху новым блином.
Проделываем ту же процедуру со всеми блинами.
Верх посыпаем тертым вареным желтком.
Ставим в холодильник на сутки
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Печеночный торт


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*