Печеночный торт — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печеночный торт — рецепт.:
Для блинчиков:
0,5 кг сырой говяжьей печени
6 яиц
4 ст.л. муки
2 ст.л. подсолнечного масла
1,5 стакана молока
0,5 ч.л. соли
Для «крема»:
2 средних моркови
1 луковица
2 небольших зубчика чеснока
майонез
Фото готового блюда:
Печеночный торт

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печеночный торт — рецепт.
Сырую говяжью печень (0,5 кг) прокрутить через мясорубку. Добавить 6 яиц, 4 ст.л. просеянной муки, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1.5 стакана молока, 0.5 ч.л. соли. Хорошенько перемешать.
Из полученной смеси выпекать блинчики на разогретой с подсолнечным маслом сковороде.
Блинчики выкладывать друг на друга, промазывая «кремом».
Для «крема»: на отдельной сковороде припустить в небольшом количестве масла (потушить) морковь с луком. Когда остынет, смешать с майонезом и измельченным чесноком.
Дать тортику выстояться в холодильнике несколько часов. Я обычно готовлю с вечера, ночь стоит пропитывается.

Фото Готового блюда:
Печеночный торт


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*