Печеночный торт с баклажанами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печеночный торт с баклажанами. — рецепт.:
Для блинов:
500г говяжьей печени(телячьей,куриной,свиной)
0,5 стакана молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ст.л.растительного масла
1/2 чайной ложки разрыхлителя
соль
1 средняя луковица
Для начинки:
1 крупный баклажан
1 помидор
2 зубчика чеснока
пучок зелени(петрушка,кинза)
50г грецких орехов
майонез(или сметана)
150г сыра.
Фото готового блюда:
Печеночный торт с баклажанами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печеночный торт с баклажанами. — рецепт.
Печень моем,удаляем пленку,режем кусочками.
Пропускаем через мясорубку вместе с очищенным луком.
Добавляем яйца,
Молоко
Муку,
Соль
Растительное масло,
Разрыхлитель.Хорошо перемешиваем(лучше миксером).
Тесто получается как густая сметана.
Печем блинчики на сковороде.
Делаем начинку.
Баклажан запечь в духовке,очистить,мякоть измельчить.
Помидор ошпарить кипятком,снять кожицу,мелко нарезать.
Орехи мелко порубить,чеснок измельчить,зелень нарезать.
Все смешать с майонезом.
Собираем торт,промазывая каждый слой начинкой.
Бока торта смазать майонезом,обсыпать все натертым сыром.
Украсить по желанию.
Дать пропитаться не менее 30 минут.Чем больше настоится,тем вкуснее.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Печеночный торт с баклажанами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*