Печеночный торт с сырно -кефирным кремом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печеночный торт с сырно -кефирным кремом — рецепт.:
Печень куриная — 700 г
Печень говяжья — 300 г
Луковица -1 ср. шт.
Яйцо -3 шт
Мука -3 ст.л.
Манка -2 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.(по вкусу)
Крем
————————
Морковь — 2 шт.
Шпинат — 1 пучок
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 2 шт. ср.
Кефир — 1 стакан = 200 мл
Сыр плавленный мягкий типа «VIOLA» — примерно 0,5 пачки (200 г пачка)
Растительное масло для жарки овощей
Фото готового блюда:
Печеночный торт с сырно -кефирным кремом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печеночный торт с сырно -кефирным кремом — рецепт.
Говяжью печень замочить в воде с солью или молоке хотя бы как минимум часа на 4. Отделить от пленок, порезать и перекрутить на мясорубке вместе с луковицей и куриной печенью на 2 раза.
Добавить яйца , муку ,манку и соль.
Хорошо перемешать и пусть постоит минут 25 до разбухания манки.
Из готовой массы испечь блинчики — коржи на сковороде.
Крем
——————-
Обжарить на растительном масле порезанный репчатый лук, тертую морковь.
Добавить нарезанный шпинат ( предварительно помыв его) и слегка обжарить .
Остывшие овощи измельчить в блендере.
В измельченную массу добавить чеснок, кефир и сыр, соль и перец по вкусу.
Размешать до однородной массы.
———————————-
Готовые печеночные блинчики промазать кремом и собрать торт.
Украсить тертым сыром.
Оставить на ночь в холодильнике для пропитки коржей.

Фото Готового блюда:
Печеночный торт с сырно -кефирным кремом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*