Печеночный тортик «Скорее бы весна» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печеночный тортик «Скорее бы весна» — рецепт.:
Для коржей:
Печень говяжья 800гр
Яйца 3 шт
молоко 100 гр
мука 200 гр
масло раст 70-100 гр
Луковичка большая 1шт
Для начинки:
Майонез 1 упаковочка примерно 200 гр.
1 луковица
3 яйца
1 помидор
70-80 гр сыра
Зелень укроп+петрушка по 0.5 пучка
Чеснок 2-3 зубчика
Фото готового блюда:
Печеночный тортик Скорее бы весна

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печеночный тортик «Скорее бы весна» — рецепт.
1.Печень зачистили от плёнок, порезали, перемололи в мясорубке с луковичкой или пробили блендером.
2.К печени и луку добавили 3 яйца, молоко, муку, соль перчик по вкусу и все перемешали.
3. Добавили растительного масла грамм 50. перемешали.
4. Для первого блинчика смазали сковородку раст маслом ( в последующем можно этого не делать таккакв тесто мы влили масло).
5. Жарить блинчики с каждой стороны по 4 минутки примерно.
6. Складывать на тарелку прокладывая бумажными кухонными полотенцами дабывпитать лишний жир.
1.Пока блинчики остывают отвариваем яички. И на сковородочке поджариваем на раст масле лучек тонкими полукольцами до мягкости. и румяности.
2. Готовим то чем будем промазывать тортик. Майонез смешиваем счесночком по вкусу.
Собираем наш тортик.
1 слой: печеночный блинчик+ мажем майонезом + выкладываем слой жареного лука.
2 слой: печеночный блинчик + майонез+помидорка порезаная кружками.
3 слой: Печеночный блинчик +майонез+ тёртое на тёрке одно яичко.
4 слой: печеночный блинчик + майонез+ тёртый на мелкой терке сыр.
5 слой: печёночный блинчик +майонез+зелень+украшаем весенними ромашечками нарезая тоненько белочек и в серединку выкладывая желток.
Каждый слой можно слегка присаливать.

Фото Готового блюда:
Печеночный тортик Скорее бы весна


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*