Печень»Рассомаха» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печень''Рассомаха'' — рецепт.:
из чего;Говяжья печень,Молоко,Лук,Мука,Растительное масло,Соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печень''Рассомаха'' — рецепт.
что получится;С размароженой печени снять плёнку: для этого за край печени подцепите ножом, в образовавшиеся пространство между печенью и плёнкой вставьте большой палец,а второй рукой возьмите за край образовавшейся плёнки и потихоньку её от тягивайте,а большим пальцем в этот момент проводите между печенью и плёнкой и потихоньку отслаевайте плёнку.Плёнка отделяется не плохо,нужна просто не большая сноровка.Затем режим печень.Печень лучше пластовать,а уж потом резать на куски какие Вам хочется.
Каждый кусок печени надрезать с обеих сторон по длине или ширине, как Вам удобнее.Муку посолить, перемешать и обвалять в ней печень.
На раскалёную сковорду на большом огне налить много растительного масла и положить туда печень. Обжарить с обеих сторон недолго, так, чтобы слегка подрумянилось. После этого всё делаем быстро: кладем в печень заранее нарезаный кольцами лук — много и заливаем молоком, доводим до кипения, накрываем крышкой — и на малый огонь. Крышку больше не поднимаем, пускай себе булькает потихоньку.Через некоторое время, минут через пять,достать один кусок и на тарелке с помощью вилки и ножа разрезать поперёк и вилкой сверху надавить на печень. Если из разреза печени идёт прозрачный сок, Ваша печень готова. Печень главное не передержать, а то будет жёсткая, то есть Вы её просто испортите.Таким же способом делается куриная печень и другие. Разрезали,надавили,посмотрели.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*