Печеные картофель с рыбой под грибным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печеные картофель с рыбой под грибным соусом — рецепт.:
1. Рыба (у меня был морской судак) – 800 грамм,
2. Картофель – 800-1000 грамм,
3. Приправы для рыбы и картофеля – по вкусу,
4. Соус грибной (см. рецепт http://koolinar.ru/base/viewrecipe/15861)
Фото готового блюда:
Печеные картофель с рыбой под грибным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печеные картофель с рыбой под грибным соусом — рецепт.
Рыбу натереть солью и приправами и оставить на 30 минут.
Картофель почистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Картофель залить водой и варить без соли до полуготовности. Воду слить. Остудить. Насыпать соль и приправы и тщательно перемешать. Оставить настаиваться.
В это время приготовить грибной соус (http://koolinar.ru/base/viewrecipe/15861).
Берем глубокую посуду для выпечки – смазать маслом. На дно выложить ровным слоем картофель. На него положить рыбу и аккуратно залить грибным соусом. Можно посыпать сыром, но у меня сыра не было – и так получается очень вкусно.
Поставить в прогретую духовку запекать на 40 минут.
Достать проверить готовность рыбы и картофеля, при необходимости поставить в духовку доходить.
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Печеные картофель с рыбой под грибным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*