Печора — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печора — рецепт.:
печень — 1 кг,
яйца — 2 шт,
молоко — 1 стакан,
рис — 1 стакан (неполный),
соль,
перец,
лук репчатый — 1 шт,
чеснок — 3-4 дольки
Фото готового блюда:
Печора

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печора — рецепт.
Свежую, обработанную печень вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку.
Добавить в измельченную печень соль, перец, молоко.
Яйца аккуратно разбить.
Белки отделить от желтков, убрать белки в холодильник .
Рис заранее отварить до готовности, остудить и вместе с желтками добавить в массу.
Охлажденные белки взбить до стойкой пены, постепенно добавить в печеночную массу.
Противень с высоким бортиком или разъемную форму для тортов смазать маслом, выложить печень.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах чуть больше часа.
Готовность проверить деревянной палочкой.
Дать остыть в форме, выложить на разделочную доску, разрезать.
К «Печоре» можно предложить соус, майонез или любой чесночно-сметанный соус.

Фото Готового блюда:
Печора


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*