Печёная картошка с холодной треской и сметанным соусом. Вкусные выходные. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печёная картошка с холодной треской и сметанным соусом. Вкусные выходные. — рецепт.:
Картофель по 2шт. на едока.
Масло сливочное по ч.ложке на картофелину.
Жареная треска.
Для соуса:
Сметана 200-300мл.
Зелень на ваш вкус.
Чеснок 2-3зубчика.
Соль перец по вкусу.
Сок лимона.
Фото готового блюда:
Печёная картошка с холодной треской и сметанным соусом. Вкусные выходные.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печёная картошка с холодной треской и сметанным соусом. Вкусные выходные. — рецепт.
Картофель завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости (я запекаю при 220град примерно 40минут, в зависимости от размера клубней).
Для соуса смешаем сметану с мелко нарубленным чесноком и зеленью, приправим солью и перцем, при желании добавить сок лимона.
У меня от ужина осталась жареная рыбка, она и будет начинкой.
Разрезаем картофелины вдоль, разминаем мякоть в пюре, с добавлением сливочного масла. Солим, перчим.
Сверху сметано-чесночный соус и кусочки рыбы.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Печёная картошка с холодной треской и сметанным соусом. Вкусные выходные.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*