«Печёночная колбаса» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Печёночная колбаса» — рецепт.:
300 гр сырой говяжьей печени
300 гр сырого сала
3 шт. сырых яиц
3 столовых ложки манной крупы
3 чайных ложки горчицы
3 зубка чеснока
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Печёночная колбаса» — рецепт.
Печень помыть и очистить от пленки, перекрутить через мясорубку. Сало порезать маленькими кусочками, перемешать с печенью. Отдельно смешать 3 яйца, манку и горчицу, добавить к основной массе. Посолить и поперчить по вкусу. Затем, вылить смесь в кулек, выгнать воздух, оставив немного места для набухания манки, завязать. Поместить в еще один кулек. Положить в холодную воду и поставить на огонь. После закипания варить на медленном огне два часа. Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*