Печёночные оладьи. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печёночные оладьи. — рецепт.:
800гр.говяжьей или свиной печени
2-3 средних луковицы
12 ст.молока
2 яйца
2 средних моркови
30-60 гр.панировочных сухарей
соль,перец
растительное масло
Кроме того:
майонез
чеснок
свежие помидоры
зелень
Фото готового блюда:
Печёночные оладьи.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печёночные оладьи. — рецепт.
1.Печень ,лук пропустить через мясорубку.Добавить молоко,яйца,соль,перец,морковь натёртую на мелкой тёрке,панировочные сухари,хорошо перемешать.Должна получится масса по консистенции густой сметаны.Выложить ложкой на раскалёную с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон.
2 .Майонез перемешать с чесноком.Помидоры нарезать на дольки.На готовые оладьи намазать немного майонеза и сверху уложить дольку помидора.Украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Печёночные оладьи.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*