Печёночные оладьи с сырной начинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печёночные оладьи с сырной начинкой — рецепт.:
1 упаковка куриной печени
2 яйца
150г молока или сливок
100г муки
50 г панир. сухарей
соль — 1 ч..л.
приправа хмели-сунели — 0,5 ч.л.
растительное масло для обжаривания
Начинка:
250г сыра
3-4 отварных яйца
2-3 зубчика чеснока
100г обжаренных в СВЧ грецких орехов
густая сметана с приправой или майонез для заправки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печёночные оладьи с сырной начинкой — рецепт.
Печень промыть, удалить плёночки и крупные жилки. Перемолоть в комбайне на высокой скорости до однородной консистенции (5-7 мин)
Добавить в блендер остальные ингридиенты и ещё раз взбить.
Жарим оладушки:
Выкладыайте ложкой небольшие оладьи в прогретое масло (масла требуется больше, чем для обычных блинов). Оладьи жарятся очень быстро, так что сладите, чтобы они не пересушились. =)
Готовые блинчики слегка остудить, половину намазать сырной начинкой, сверху накрыть оставшимися блинчиками и дать им настояться в холодильнике 2-3 часа.
Сверху блинчики можно украсить остатками сырной начинки, узорами из майонеза, орехами
Начинка:
Сыр натереть на мелкой тёрке, яйца — на крупной, нарезать мелко чеснок и передробить орехи. Ингридиенты перемешать, добавив заправку на ваш выбор.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*