Печёночный блинчатый пирог — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печёночный блинчатый пирог — рецепт.:
Блины — 15 штук (самые тонкие, по любому рецепту)
Морковь — 5 крупных
лук — 1 шт
чеснок — зубчика
печень говяжья — 1 кг
сметана высокой жирности — 200 гр
морская соль
свежемолоты перец
масло оливковое и сливочное для жарки
Фото готового блюда:
Печёночный блинчатый пирог

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печёночный блинчатый пирог — рецепт.
Готовим две начинки.
Первая: на некрупной терке трем морковь, тушим в оливковом масле, минут за 5 до конца добавляем измельченный чеснок и четыре ложки сметаны, чуть солим.
Вторая: Полукольцами режем лук, подтушиваем в масле (пополам сливочное и оливковое), туда порезанную, достаточно крупными кусками печень, минут десять обжариваем, солим, перчим. В конце добавляем четыре ложки сметаны. Ждем пока остынет. Печенку в мясорубку вместе с луком. Добавить, обязательно оставшийся соус!
Берем блин. Аккуратно намазываем морковкой, закрываем вторым, прижимаем, приглаживаем. Дальше его намазываем слоем печеночного фарша, также прижимаем-приглаживаем и так далее (морковь-печень-морковь…. У меня получаеться слоев 10. Получается такой тортик. Аккуратно закрываем пленкой и в холодильник часов на десять.

Фото Готового блюда:
Печёночный блинчатый пирог


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*