Печёночный кнедлик с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печёночный кнедлик с грибами — рецепт.:
300-350 гр. белого хлеба или булки
500 гр. куриной печени
150 гр. ветчины или колбасы
6 яиц
1 ст.л. сливочного масла
200 гр. грибов
1-2 зубка чеснока
майоран
специи для гриля
соль
перец черный молотый
***рукав для варки колбасы 550х100
Фото готового блюда:
Печёночный кнедлик с грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печёночный кнедлик с грибами — рецепт.
Белый хлеб, куриную печень, ветчину и грибы нарезать кусочками.
Добавить взбитые яйца, размягченое масло, измельченный чеснок, по вкусу соль, перец, майоран и специи для гриля.
Все хорошо перемешать.
Полученой смесью наполнить рукав для запекания (рис.2).
Варить в подсоленой воде 30-50 мин.
Готовый кнедлик вынять, нарезать на порционые кусочки и подавать с маринованой капустой.
*Холодный кнедлик можно подать с зеленым луком.

Фото Готового блюда:
Печёночный кнедлик с грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*