Печёночный паштет из мултиварки и фаршированный яйца (Гастрономическое путешествие) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печёночный паштет из мултиварки и фаршированный яйца (Гастрономическое путешествие) — рецепт.:
Для печёночного паштета:
500 г куриной печени
1 средняя морковь
1 головка репчатого лука
1 ст л растительного масла
соль
смесь перцев
мускатный орех
100 г сливочного масла
1 ч л конньяка
Для фаршированных яиц:
4 яйца
1 веточка петрушки
1 ч л столового хрена
2 ст л растительного масла
Фото готового блюда:
Печёночный паштет из мултиварки и фаршированный яйца (Гастрономическое путешествие)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печёночный паштет из мултиварки и фаршированный яйца (Гастрономическое путешествие) — рецепт.
Лук и морковь очистить. Петрушку вымыть, обсушить, порубить мелко.
Лук нарезать крупными кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Куриную печень вымыть, обсушить, удалить протоки и желчь (если есть)
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук. морковь и сверху плотно уложить печень. Включить режим «Выпечка» на 40 минут.
Через 20 минут печень посолить, посыпать специями, перемешать.
По окончании 40 минут выключить мультиварку и оставить печень на 30 минут в ней. Затем вытащить чашу, печень с овощами полностью охладить.
Охлаждённую печень поместить в блендер. Добавить коньяк и сливочное масло. Пробить блендером.
Разложить в баночки и поставить в холодильник для охлаждения.
Готовим фаршированные яйца. Яйца отварить вкрутую. Охладить. Почистить от скорлупы и разрезать пополам.
Из половинок яиц вытащить желток.
Смешать желтки с рубленной петрушкой, хреном и растительным маслом.
При подаче фаршированные яица выложить на листья салата. Паштет подавать с хлебом (или булкой).
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Печёночный паштет из мултиварки и фаршированный яйца (Гастрономическое путешествие)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*