Печёночный паштет(мой вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печёночный паштет(мой вариант) — рецепт.:
куриная печень-1 кг.морковь-300гр.репчатый лук-300гр.сало-200гр.молоко-1стакан.сливочное масло-200гр.соль-2ч.л.пищевая плёнка.зажимы(у меня остаются от рукава для запекания)
Фото готового блюда:
Печёночный паштет(мой вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печёночный паштет(мой вариант) — рецепт.
Печень промыть и зачистить от плёночек,сложить в посуду для запекания.Морковь и лук почистить.Сало,морковь и лук порезать(не мелко)и переложить к печени.Посолить,всё перемешать и залить молоком,накрыть крышкой(если у вас посуда без крышки -накрыть фольгой)и в духовку на полтора часа при температуре-160.По истечении нужного времени,остудить,перемолоть два раза и хорошо перемешать.Затем от рулона пищевой плёнки отрезать30см,выложить1/3 паштета,разровнять его(я делаю это при помощи ножа),сверху на паштет намазать тонким слоем 1/3сливочного масла и при помощи плёнки сформировать рулет,плотно завернуть его в плёнку,концы,которой зажать зажимами или перевязать любой нитью.Такую же работу проделать с остальным паштетом.Готовые рулеты поместить в холодильник на час.Приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Печёночный паштет(мой вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*