Печёночный паштет. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печёночный паштет. — рецепт.:
Печень говяжья 500гр.
Морковь 2-3 шт.
Лук репчатый 3шт.
Сливочное масло размягченное 200гр.
Соль, перец, сахарный песок.
Фото готового блюда:
Печёночный паштет.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печёночный паштет. — рецепт.
1. Морковь и лук почистить, порезать крупно и обжарить до мягкости на растительном масле присыпав чайной ложкой сахарного песка и присолив.
2. Печень помыть, обмакнув пальцы в соль снять плёнки (так гораздо удобнее, чем просто ловить ускользающую плёночку) Нарезаем печень крупными кусками и добавляем её к обжаренным овощам, готовим помешивая. Солим, перчим по вкусу.
3. Пробиваем горячую печень с овощами в блендере до однородной массы.
4. Вмешиваем в печёночную массу размягчённое сливочное масло, перекладываем в креманки и подаём к столу, или, завернув в фольгу, убираем в морозилку и используем по необходимости.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Печёночный паштет.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*