Печёночный паштет с яблоком. Тест-драйв — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печёночный паштет с яблоком. Тест-драйв — рецепт.:
печень индейки 400 г
лук 1-2 шт.
чеснок 2 зубчика
яблоко 1 шт.
розмарин 0,5 ч. л.
розовый перец 0, 5 ч. л.
сахар 2 ч. л.
соль
масло сливочное 100 г
масло растительное для жарки 1 ст. л.
Фото готового блюда:
Печёночный паштет с яблоком. Тест-драйв

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печёночный паштет с яблоком. Тест-драйв — рецепт.
У меня модель мультиварки MAXWELL MW-3801
Птичью печень промыть, освободить от желчных протоков, плёнок и прожилок, нарезать небольшими кусками.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.
На дно мультиварки налить растительное масло для жарки, выложить мелко-нарезанный лук и раздавленные зубчики чеснока.Готовить в режиме «подогрев» 25 мин.
К пассерованному луку добавить печень, яблоки и специи, растёртые в ступке, перемешать, продолжать приготовление в установленном режиме «подогрев» 25 мин.
Готовую печень остудить, измельчить блендером до кремообразной консистенции, добавив размягченное сливочное масло.
Паштет выложить в контейнер, разровнять, залить небольшим количеством растопленного сливочного масла. Это предохранит готовый паштет от заветривания. Украсить розовым перцем и розмарином. Охладить.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Печёночный паштет с яблоком. Тест-драйв


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*