Печёночный торт. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печёночный торт. — рецепт.:
Печень – 500 гр.
Молоко – 150 мл.
Мука – 2 ст.л.
Лук – 1 шт.
Морковь – 3 – 4 шт.
Сливочное масло – 50 гр.
Растительное масло – 50 гр.
Майонез – 5 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Фото готового блюда:
Печёночный торт.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печёночный торт. — рецепт.
Печень пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить молоко, муку, яйца, растительное масло, черный перец, майонез. Печь как блины не очень толстые.
Начинка: лук нарезать мелкими кубиками, натереть через мелкую тёрку морковь. На сливочном масле обжарить лук, морковь, чеснок, 3 ст.л. майонеза, соль, чёрный перец. Каждый блин обмазать начинкой. На друг друга разложить блины в виде торта. Украсить зеленью.
Торт подаётся с запечённым картофелем.

Фото Готового блюда:
Печёночный торт.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*