Печёночный торт с овощной прослойкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печёночный торт с овощной прослойкой — рецепт.:
*печень говяжья-800 граммов
*молоко коровье-500 граммов
*яйцо куриное-3 штуки
*лук репчатый-1 средняя штука
*мука пшеничная-200 граммов
*масло растительное-75-100 мл
*соль-3|4 чайной ложки(по вкусу каждому)
*маленький кабачок-1 шт.
*маленький баклажан-1 шт.
*помидор-1 шт.
*специи(те,которые любите)
*чеснок-2 зубчика
*укроп,петрушка.
Фото готового блюда:
Печёночный торт с овощной прослойкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печёночный торт с овощной прослойкой — рецепт.
Печень зачистить от пленки,порезать кусочками,немного вымочить в молоке. Минут 30-50.
Прокрутить в мясорубке (или в блендере измельчить до однородности).
К печени добавить молоко(около 100 граммов)
Муку(около 150 граммов)
Яйцо(2 штуки)
Растительное масло(около50-70 граммов)
Посолить,добавить специи(по желанию)
Испечь на сковороде коржи.
Коржи печь с двух сторон,
Наливать только первый раз на сковороду масло,потом можно не подливать,коржи очень хорошо пекутся-жарятся,так как в самой смеси для коржей мы добавили масло.
У меня получились 6 печеночных коржей
Овощной корж**********************
На терке потрем кабачок,баклажан,мелко порежем лук,добавим помидор,муку(около50 граммов),1 яйцо,мелко порежем зелень(я люблю много её)
испечем(пожарим с двух сторон) так же на сковороде коржи. У меня вышел один.Печется быстро.
Соберем торт.
Для прослойки коржей можно использовать любой соус,я использовала майонез с добавлением чеснока и мелко порезанной зелени(укроп,петрушка)

Фото Готового блюда:
Печёночный торт с овощной прослойкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*