Печёночный тортик слоями(вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Печёночный тортик слоями(вариант) — рецепт.:
Для блинов:
500-600гр. печёнки
2 яйца
1 стакан молока
Соль, перец, чеснок 1зубчик
1 репчатый лук
2 ст. муки
Для слоёв начинки
6шт. репчатого лука
7шт. марковки
майонез
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Печёночный тортик слоями(вариант) — рецепт.
1. Прокрутить через мясорубку пёчёнку, лук чеснок (желатьльно, для придания нежности и вкуса, но можно не добавлять) вылить туда стакан молока, посолить ,поперчить (по вкусу) добавить муки и хорошо перемешать чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как на блины. Пока оставим впокое тесто и займёмся начинкой
2. Репчатый лук режем кубиками а морковку трём на крупной тёрке.
3.Берём сковороду и добавляем масло, ждём пока нагрееться и выкладываем туда лук с морковью и тушим в течении 15 минут.
3. Тем временим берём другую сковороду также ее разогреваем и печём наши блины.
4. Когда пербый блин готов выкладываем его на тарелку, смазываем майонезом а на майонез добавляем уже готовый лук с морковкой, и так повторяем все слои. Получаеться очень вкусный и нежный тортик который у меня в семье просто обожают.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*