Пекиночка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пекиночка — рецепт.:
Пекинская капуста-1/4 кочана или 300 г
репчатый лук-1 средняя головка
крабовый палочки-130 г
зеленое яблоко средних размеров
4 яйца
кукуруза-полбаночки или 200 г
майонез
Фото готового блюда:
Пекиночка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пекиночка — рецепт.
Предлагаю вашему вниманию легкий и вкусный салатик.
Первый делом маринуем лук.Луковицу режем полукольцами и заливаем маринадом.Маринад:на 300 г воды-1 ст л сахара и 1 ст л уксуса.Оставляем лучок отдыхать на 30-45 минут.
Яйца отварить.
Режем пекинскую капусту и выкладываем на дно салатника,немного сдобрим майонезом.
Лук откидываем на дуршлаг и выкладываем на капусту.
Крабовые палочки режем крупко,и отправляем в салатник немного смазав майонезом.
Потрем на крупной терке яблоко (у меня был сорт ГОЛД).
Яйца тоже трем на крупной терке,и выкладываем на яблочко.
Слой яиц хорошо промазываем майонезом.
И последний,завершающий слой-выкладываем кукурузку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Пекиночка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*