ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА с изюмом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА с изюмом — рецепт.:
— 2 листа пекинской капусты нарезать соломкой,
— горсть пророщенных бобов сои,
— горсть нарезанного немелко зеленого лука,
— горсть предварительно доведенного до кипения изюма без косточек.
Заправка:
— подсолнечное масло,
— сок половины лимона,
— чуть сахара,
— чуть соли или рыбного соуса,
— щепотка красного молотого перца.
Ингредиенты перемешать.
Фото готового блюда:
ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА с изюмом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА с изюмом — рецепт.
Горсть изюма Голд залить кипятком и дать приобрести «товарный» вид. А если в лом дожидаться — просто довести до кипения. Мне везло всегда на изюм — доведенный до кипения и остуженный он был изумительным.
Листы пекинской капусты свернуть трубочкой и нарезать в солому))) — тонкой длинной соломкой.
Зеленый лук нарезать некрупно, чуть пнаискосок (по-моему это зовётся китайской нарезкой — профессионалы поправят меня).
Сою (а вернее пророщенный нут, который продаётся в маркетах под видом пророщенной сои в отделах готовых салатов кореянками) специально готовить не нужно. Она припущена в кипятке и заправлена соевым соусом и чуточкой рисового уксуса.

Фото Готового блюда:
ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА с изюмом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*