Пекинская капуста с копченным мясом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пекинская капуста с копченным мясом. — рецепт.:
картофель-500гр.
лук-1шт.
пекинская капуста-200гр.
грудинка свинная-200гр.
сыр-100гр.
молоко-200мл.
яйцо-1шт.
томат.паста-1ст.лож.
майонез-100гр.
зелень
соль
перец
раст.масло
Фото готового блюда:
Пекинская капуста с копченным мясом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пекинская капуста с копченным мясом. — рецепт.
Выкладывать слоями:
Форму смазать рас.маслом
1-картофель порезать тонко кольцами
2-лук порезать полукольцами
3-капуста, мелко порезать
Залить соусои: молоко, яйцо,паста том., соль и перец все перемешать и залить овощи.
4-мясо порезать соломкой
5-майонезом залить мясо.
Поставить в духовку и запекать до готовности картфеля.
Затем мелко посыпать зеленью и сыром. Запекать до золотистой корочки.

Фото Готового блюда:
Пекинская капуста с копченным мясом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*