«Пекинские» мясные рулеты под кабачковой шубкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Пекинские» мясные рулеты под кабачковой шубкой — рецепт.:
пекинская капуста, кочан около 700 гр.
фарш (у меня свинина+курица+лук) — 500 гр.
рис длиннозерновой — 1/2 граненого стакана
кабачковая икра, домашняя — 300 грамовая банка
сметана 15% — 100 гр
соль морская, специи по вкусу (у меня смесь перцев, тимьян)
Фото готового блюда:
Пекинские мясные рулеты под кабачковой шубкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Пекинские» мясные рулеты под кабачковой шубкой — рецепт.
Отвариваем до полуготовности рис, промываем, даем стечь.
Отрезаем основание кочана, которое достаточно крепкое и нам не пригодиться. Отделяем листья. Заливаем листья крутым кипятком на несколько минут.
Смешиваем фарш и рис. Немного присаливаем.
Достаем листья из кипятка, расправляем, выкладываем на них фарш на половину длины листа и закатываем в рулеты, подогнув края листьев. Оставшиеся листочки режем и выкладываем на дно лотка для запекания.
Укладываем рулеты в лоток.
Кабачковую икру измельчаем вилкой, примешиваем сметану, соль и специи, разбавляем бульоном от капустных листьев до кондиции соуса.
Заливаем рулеты. Накрываем лоток фольгой и запекаем в духовке около 50-60 минут при 180 градусах.
При желании немного можно под грилем подрумянить.
Подаем рулеты с соусом и сметаной.

Фото Готового блюда:
Пекинские мясные рулеты под кабачковой шубкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*