Пельмени отварные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пельмени отварные — рецепт.:
Для теста: мука пшеничная 70, вода 40; для фарша: свинина 120, паста соевая 10, капуста 40, лук зеленый 10, соус соевый 30, масло кунжутное 5, имбирь 10, сало свиное 10, соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пельмени отварные — рецепт.
В просеянную муку вливают холодную воду, замешивают довольно крутое тесто и оставляют его на 20-30 мин. Затем скатывают тесто
в ровный по толщине жгут диаметром 1-2 см и нарезают небольшими
кусочками (По 10 г). Каждый кусочек раскатывают в виде круглой
лепешки, кладут на нее фарш, края прижимают. Готовые пельмени
укладывают в ряд на лотки, посыпанные мукой, и хранят в холодном
месте. Фарш готовят так: мякоть свинины пропускают через
мясорубку с мелкой решеткой, смешивают с соевым соусом,
кунжутным маслом, соевой пастой, свежей мелко нарубленной
капустой, измельченным имбирем, зеленым луком и солью. Пельмени
отваривают в воде. Отдельно подают соевый соус, уксус,
заправленную горчицу и дольки неочищенного чеснока.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*