Пельмени «Розочки»- Креплах — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пельмени «Розочки»- Креплах — рецепт.:
Тесто :
Желтки — 2 шт.
Вода — 1/2 ст.
Мука — 2 ст.
Соль по вкусу
Начинка :
Отваренное куриное филе — 300 г
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 5 ст.л.
Фото готового блюда:
Пельмени Розочки- Креплах

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пельмени «Розочки»- Креплах — рецепт.
Тесто :
Желтки взбить с водой; муку высыпать на стол горкой, в центре сделать углубление, влить желтки, чуть посолить и замесить гладкое тесто. Накрыть салфеткой, оставить на 20 мин.
Начинка :
Куриное мясо и лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить в курицу, перемешать и посолить по вкусу.
На посыпанном мукой столе тонко раскатать тесто, разделить на 4 части. На каждую выложить начинку и свернуть рулетом. Затем нарезать средними кусочками.
Пароварку смазать оставшимся растительным маслом, выложить «розочки» и довести их до готовности в пароварке (30 мин).

Фото Готового блюда:
Пельмени Розочки- Креплах


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*