Пельмени рыбные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пельмени рыбные — рецепт.:
Рыба 1 кг(у меня была щука)
1-2 луковицы
1 яйцо
1 стакан воды
мука
соль
специи для фарша
лавровый лист 3 шт
душистый перец 5-7 горошин
Фото готового блюда:
Пельмени рыбные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пельмени рыбные — рецепт.
Рыбу почистить, у меня были щуки, я снимаю кожу и вырезаю все крупные кости, знаю что не все так делают. Рыбу с луком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2-3 раза, (я лук не пропустила, поэтому порезала его и запарила кипятком на 2 минуты чтобы не хрустел). Фарш посолить, добавить специи какие вам больше нравятся (я добавила только молотый черный перец). Замесить тугое тесто из яйца, воды, соли и муки, положить его в полиэтеленовый пакет и оставить минут на 20-30. Раскатать тесто тонким пластом и вырезать кружочки рюмкой или тонким стаканом. В центр кружочка положить немного фарша и слепить пельмень. Закипятить подсоленую воду, добавить лавровый лист и душистый перец горошком, сварить в ней пельмени (минут 5 после закипания). Подать посыпав зеленью, можно с кечупам, можно с маслом, кому как нравится.

Фото Готового блюда:
Пельмени рыбные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*