Пельмешки — обалдешки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пельмешки — обалдешки — рецепт.:
20-30 пельменей,
200г ветчины,
100-150г твердого сыра,
1-2 луковицы,
150г сметаны,
100г майонеза,
2-3 ст.л. кетчупа или соуса,
зелень
Фото готового блюда:
Пельмешки - обалдешки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пельмешки — обалдешки — рецепт.
Около месяца назад valentina.smehov давала рецепт этих чудесных пельмешек. Я вчера купила пельмени и решила приготовить это блюдо. Ну что Вам сказать — вкусно, ароматно. Соус и сыр конечно облагораживают эти «просто пельмени». Нам понравилось. Итак рецепт.
Отварить пельмени до полуготовности в подсоленной и приперченной воде с добавлением лаврового листа.Когда пелемени всплывают, вынимаем и ложим в форму для запекания. Сверху на них порезаную ветчину(я делала без), и потертый на терке сыр. Соус — все смешать, добавить пол стакана бульона от пельменей, специи и зелень. Запекать 15-20 мин.
Огромное спасибо автору рецепта. У Вас фоток не было, я выставляю так сказать для наглядности. Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Пельмешки - обалдешки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*