Пельмешки «От высоких берегов Амура» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пельмешки «От высоких берегов Амура» — рецепт.:
Для теста:
Мука -1,5 кг
Яйцо — 3 шт.
Вода — 200 мл
Соль — 1 ч.л.
Для начинки:
Телятина+свинина — по 750 г= 1,5 кг
Лук — 3 шт.
Чеснок — 1/2 головки
Соль — 3 ч.л.
Черный молотый перец — 2 ч.л.
Капуста белокочанная сочная часть — кусок размером с ладонь
Для заправки:
Сало с прослойкой — 200 г
Фото готового блюда:
Пельмешки От высоких берегов Амура

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пельмешки «От высоких берегов Амура» — рецепт.
Муку смешать с солью, добавить воду и яйца, замесить крутое тесто, накрыть полотенцем.
Пропустить через мясорубку мясо, лук, чеснок, капусту, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
От теста отрезать куски, скатывать колбаски, резать их на равные кусочки, раскатывать в тонкие кружочки диаметром ок.6 см.
В центр каждого кружочка класть фарш (около 1 ч.л.) и лепить пельмешки.
Готовые пельмешки варить в большом количестве кипящей подсоленной воды 5 минут.
Сало мелко нарезать и «вытопить» на сковороде почти до шкварок, залить салом готовые пельмени и хорошо перемешать.

Фото Готового блюда:
Пельмешки От высоких берегов Амура


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*