ПЕЛЬМЕШКИ (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ПЕЛЬМЕШКИ (вариант) — рецепт.:
1 стакан муки
1/3 стакана воды
300 г. фарша (свинина+говядина)
1 луковица
1 яйцо (у меня 3 перепелиных т.к. куриных небыло)
соль
перец
приправа для мяса (необязательно)
Фото готового блюда:
ПЕЛЬМЕШКИ (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ПЕЛЬМЕШКИ (вариант) — рецепт.
Сделать из муки горку с лункой, в лунку влить воду, добавить яйцо, соль. Замесить тесто. Оно должно быть очень плотным, по необходимости добавте ещё муки… уберите тесто в холодильник на 1 час.
Фарш, посолите, поперчите, добавте лук пропущенный через мясорубку, или измельчите его в блендере. Перемешайте.
Разделите тесто на четыре равные части, раскатайте круг размером с пельменницу, постелите его поверх неё и разложите шарики фарша в кождое отделение, сверху постелите второй раскатаный круг теста, возмите скалку и сильно нажимая прокатайте её поверх пельменници так чтобы каждая пельмешка провалилась вниз.
Варите пельмени в посоленной воде 7-10 мин.
Бон Аппетит!!!!

Фото Готового блюда:
ПЕЛЬМЕШКИ (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*