Пенне по-домашнему с индейкой и вялеными томатами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пенне по-домашнему с индейкой и вялеными томатами. — рецепт.:
Паста пенне 300 гр.
Филе индейки 400 гр.
Вяленные томаты крупные 6-7 половинок.
Сливки 23% 150 гр.
Пармезан сыр 70 гр.
Чеснок 2 зубчика.
Лук-репка 1 шт.
Кайенский перец 2 щепотки.
Паприка 3 щепотки.
Черный перец по-вкусу.
Соль гималайская морская по-вкусу.
Оливковое масло.
Фото готового блюда:
Пенне по-домашнему с индейкой и вялеными томатами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пенне по-домашнему с индейкой и вялеными томатами. — рецепт.
Пасту варим в соответствии с инструкцией на упаковке.
Тем временем…
Индейку вымыть, очистить от пленок и измельчить в блендере, но не в фарш, а скорее…в маленькие кусочки.
Томаты нарезать поперек полосками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить…один зубчик примять ножом и переложить в сковороду, а второй измельчить и отложить в сторону.
К чесноку наливаем оливковое мало и добавляем измельченный лук.
Пассируем до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
Чеснок выкидываем, а к луку добавляем мясо индейки, полоски томатов и специи.
Тушим на среднем огне помешивая…примерно 10 минут.
Вливаем в соус сливки…пробуем на соль, при необходимости добавляем еще.
Перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Паста готова, сливаем с нее воду и перекладываем в соус.
Хорошо перемешиваем, прогреваем 1-2 минуты на слабом огне помешивая.
Высыпаем тертый памезан…перемешиваем и выкладываем на тарелки.
Подаем с бокалом белого вина и водой…очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Пенне по-домашнему с индейкой и вялеными томатами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*