Пенне с брокколи, горошком и чесноком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пенне с брокколи, горошком и чесноком — рецепт.:
400 г пенне
500 г брокколи
горсть свежемороженного горошка
1 небольшая головка чеснока
50 г сливочного масла
50 твёрдого тёртого сыра
растительное масло
соль
чёрный молотый перец
Фото готового блюда:
Пенне с брокколи, горошком и чесноком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пенне с брокколи, горошком и чесноком — рецепт.
Брокколи вымыть, удалить стебли и разобрать на соцветия. Отварить её в кипящей подсоленной вод.
Отварите пенне в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте», слейте, сбрызните растительным мвслом.
Очищенный чеснок порезать толстыми дольками. Обжарить его до золотистого цвета (1 мин). Добавить брокколи. Готовить 2 мин постоянно помешивая.
Добавить сливочное масло, перемешать. Выложить пасту и замороженный горошек. Готовить 4 минуты.
Приправить солью, перцем.
Выложить на подогретые тарелки, посыпать тёртым сыром и подавать.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Пенне с брокколи, горошком и чесноком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*