Пенне с горошком,сладким перцем и томатами-черри — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пенне с горошком,сладким перцем и томатами-черри — рецепт.:
Пенне 50 гр.
Перец сл. желтый 1/2 шт.
Помидоры-черри 7-9 шт.
Горошек стручковый 10 шт.
Чеснок св. 2 зубчика
Масло ол. 2,5 ст.л.
Орегано суш. 1 щепотка
Соль,перец по вкусу
Фото готового блюда:
Пенне с горошком,сладким перцем и томатами-черри

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пенне с горошком,сладким перцем и томатами-черри — рецепт.
Вымыть овощи,очистить половинку перца и нарезать шашечками 1,5х1,5 см.
Стручки горошка и черри-томаты разрезать пополам.
Отварить пенне до готовности(степень готовности каждый определяет сам)
Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа.
Разогреть сковороду с оливковым маслом,положить раздавленные зубчики чеснока и обжарить в течении 2-3 мин.
Чеснок удалить(выбросить),положить в сковороду овощи и убавив огонь слегка обжарить их в течении 5-6 мин.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг(я варила в специальной кастрюле,с сеткой,поэтому просто вытащила сетку),добавить к овощам в сковороду.
Посыпать орегано,солью и свежемолотым черным перцем.Перемешать,и оставить на меленьком огне на минутку-другую.
Подавать немедленно.

Фото Готового блюда:
Пенне с горошком,сладким перцем и томатами-черри


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*