Пенне с индейкой и лисичками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пенне с индейкой и лисичками — рецепт.:
Паста “Пенне” 250 гр
Филе бедра индейки 300 гр
Лисички варено-мороженные (остатки прошедшего лета), у меня осталась горсточка
Лук 1 маленькая головка
Чеснок 2 зубчика
Перец — чили ½ шт.
Сливки 20 % 300 гр
Укроп пару-тройку веточек
Соль, перец черный, белый молотый
Фото готового блюда:
Пенне с индейкой и лисичками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пенне с индейкой и лисичками — рецепт.
Пасту отварить.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить раздавленный чеснок 1 минуту и удалить его из сковороды, он нам больше не нужен.
Филе нарезаем брусочками (типа Бефстроганов) и обжариваем до готовности, солим-перчим.
На другой сковороде обжариваем мелко порубленный лук. Добавляем к луку грибы и еще пару минут жарим, солим-перчим.
Соединяем вместе индейку, грибы и меленько порезанный перец – чили. Заливаем все сливками, добавляем щепотку белого перца и тушим до загустения сливок 5-7 мин. Готово!
Выкладываем на тарелку пене и поливаем соусом, можно добавить укроп. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Пенне с индейкой и лисичками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*