Пенне с курицей и кешью — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пенне с курицей и кешью — рецепт.:
500 гр куриной грудки
200 гр. замороженной зеленой фасоли
300 гр. пенне
100 гр. кешью пасты
соль, перец
растительное масло
Фото готового блюда:
Пенне с курицей и кешью

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пенне с курицей и кешью — рецепт.
Куриные, грудки натираем солью и перцем, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, пока из курицы будет выделятся прозрачный сок, перекладываем на тарелку, накрываем фольгой, оставляем на 10 мин. нарезаем полосками
Отвариваем пенне как написано на упаковке обычно 13-14 мин. за 5 мин. до готовности всыпаем размороженную зеленую фасоль, откидываем на дуршлаг, даем воде стечь
В горячие пенне добавляем кешью пасту, хорошенько размешиваем что бы паста равномерно распределилась по всем пенне, туда же добавляем курицу, соль и перец по вкусу
Кешью пасту можно сделать дома: измельчить в блендере 60 гр. кешью и 40 гр. сливочного масла, до образования однородной массы
Вот и все, приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Пенне с курицей и кешью


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*