Пенне с курицей-карри. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пенне с курицей-карри. — рецепт.:
Пенне(сух) 150 гр.
Филе курицы 1 шт.(большое)
Лук репч. 1 шт.
Чеснок 2 шт.
Вино бел. сух. 80 мл.
Сливки 22% 200 мл.
Карри 1,5 ч.л.
Масло ол.
Петрушка рубленая 1,5 ст.л.
Соль,перец
Фото готового блюда:
Пенне с курицей-карри.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пенне с курицей-карри. — рецепт.
Филе курицы зачистить от жира и сухожилий,промыть,обсушить.
Разрезать поперек на три пласта,которые в свою очередь нарезать соломкой.
Добавить соль,перец и карри,перемешать и оставить на 20 мин.
Лук и чеснок очистить,нарезать мелко и обжарить до готовности на оливковом масле.
Положить к луку и чесноку курицу и жарить до золотистого цвета.Затем влить вино,выпарить его и влить сливки.Уварить сливки на маленьком огне до загустения.При необходимости добавить соль и перец.
В то время пока у нас жарится курица,отварить пасту до состояния аль-денте,откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Всыпать горячую пасту в соус,добавить рубленой зелени и перемешав,сразу же подавать.

Фото Готового блюда:
Пенне с курицей-карри.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*