Пенне с мясом кролика в сметанном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пенне с мясом кролика в сметанном соусе — рецепт.:
Пенне 200 гр.
Кролик 2 окорочка
Сметана 20 % 350 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репч. 1 шт.
Вино белоое сух. 150 мл.
Соль,перец
Розмарин сух.
Орегано сух.
Масло ол.
Фото готового блюда:
Пенне с мясом кролика в сметанном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пенне с мясом кролика в сметанном соусе — рецепт.
Окорочка вымыть,обсушить и срезать мясо.Нарезать мясо некрупными кусочками.
Морковь и лук почистить.Морковь разрезать сначала на 4 асти вдоль,а потом поперек ломтиком.Лук нарезать мелко.
Обжарить морковь на оливковом масле,затем добавить мясо и лук и жарить 8-10 мин. постоянно помешивая.
Влить вино,дать ему выпариться и затем положить сметану и специи.Потушить мясо в соусе 5-7 мин.
Отварить пасту до состояния «аль-денте» и слив воду положить в соус.Перемешать и подавать посыпав зеленью.

Фото Готового блюда:
Пенне с мясом кролика в сметанном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*